Ski

Komm mach mit:

Wir machen Dich für die Piste fit!

Traingszeiten

Winter Mittwoch
Sommer Mittwoch

Abteilung Ski

Ende September bis April

“Fit durch den Winter / Ganzkörpertraining”.

Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist.

Sportarten wie Yoga, Fitnessboxen, Krafttraining, Zirkeltraining, Plank-/Squat Challenge, BBP und vieles mehr.

Mai bis Mitte September

Von Mai bis Mitte September sind wir draußen in der Natur beim Nordic Walking rund um Stöttwang und Linden unterwegs.

Melanie Wipfler

Fabian Guggenmos

Loipen – Plan

StreckediagonalskatingKommentar
Loipe Linden (ca. 2km)
Loipe Hack (ca. 10km)
Loipe Stöttwang (ca. 6km)

Winterprogramm

Spendenkonto für die Loipen

Wir freuen uns über Ihre Spende an:

Kontoinhaber: SV Stöttwang e.V.
Kreditinstitut: VR Bank Augsburg-Ostallgäu
BLZ: GENODEF1AUB
Verwendungszweck: Spende

Neues aus den Abteilungen

IceCubes vs EC Gutenberg

Am kommenden Samstag, den 24.02.2024 um 16:15 Uhr spielen unsere Cubes gegen den EC Gutenberg. Feuert unsere Mannschaft an und kommt nach Buchloe ins Eisstadion.

IceCubes vs ESC Lauchdorf

Am morigen Freitag, den 09.02.2024 um 19:15 Uhr spielen unsere Cubes gegen den ESC Lauchdorf. Feuert unsere Mannschaft an und kommt nach Bad Wörishofen ins Eisstadion.

Korbball Hobbyturnier

Korbball Hobbyturnier Am vergangenen Sonntag luden unsere Hobby-Damen zum Turnier in Stöttwang ein. Mit dem TV Irsee, TSV Friesenried und TSV Unterthingau fanden spannende Spiele statt und unsere Damen haben sich erfolgreich geschlagen. Herzlichen Glückwunsch! (Autor:...