FIT für das Alter &

FIT im Alter

Eltern-Kind

Abteilung Breitensport

Ob jung oder alt – bei der Abteilung Breitensport findet jede Altersgruppe etwas, um sich sportlich zu betätigen. Die Kleinsten beginnen im Eltern-Kind-Turnen und auch für unsere Senioren der Gemeinde bieten wir bei der Senioren- und Fitness-Gymnastik allerlei Aktivitäten an.

Funktionelle Gymnastik, Zumba oder Kräftigungs- und Koordinationsübungen sind in allen Altersklassen möglich und genau das ist unser Bestreben: Bewegung macht fit, Bewegung macht Spaß und alle können teilnehmen.

Mit Spaß in der Gruppe, Übungen auf der Matte und die Stärkung der körperlichen Fitness sind bei allen Teilnehmer*innen gegeben. Die Vielfältigkeit steht auch hier bei uns im Vordergrund, um die Abwechslung und den Spaß zu garantieren.

Wir freuen uns immer über neue und interessierte „Schnupperer“. Kommt einfach vorbei, schaut bei uns rein und nehmt teil an unseren vielfältigen Programmen.

Julia Breckner

Theresa Merk

Nina Wiedemann

Senioren- & Fitnessgymnastik

Alexandra Pashalidis

Senioren & Fitness Gymnastik

Lena Niedermühlbichler

Tina Nothelfer

Neues aus den Abteilungen

IceCubes vs EC Gutenberg

Am kommenden Samstag, den 24.02.2024 um 16:15 Uhr spielen unsere Cubes gegen den EC Gutenberg. Feuert unsere Mannschaft an und kommt nach Buchloe ins Eisstadion.

IceCubes vs ESC Lauchdorf

Am morigen Freitag, den 09.02.2024 um 19:15 Uhr spielen unsere Cubes gegen den ESC Lauchdorf. Feuert unsere Mannschaft an und kommt nach Bad Wörishofen ins Eisstadion.

Korbball Hobbyturnier

Korbball Hobbyturnier Am vergangenen Sonntag luden unsere Hobby-Damen zum Turnier in Stöttwang ein. Mit dem TV Irsee, TSV Friesenried und TSV Unterthingau fanden spannende Spiele statt und unsere Damen haben sich erfolgreich geschlagen. Herzlichen Glückwunsch! (Autor:...