Spielbericht Testspiel Fussball Herren

von | Jul 27, 2024

Am gestrigen Freitag, den 26.07.2024 um 19:15 Uhr fand erneut ein Heim- und Testspiel unserer Fussball-Herren auf dem Programm.

Das Motto gestern: kurzfristige Planänderung, denn anstatt gegen die SpVgg Kaufbeuren spielte unser Team gegen das des 1. FC Biessenhofen-Ebenhofen.
Von Anfang an wollte unser Gegner zeigen, dass sie nicht nur als “Ersatz” angereist sind und machten unseren Jungs immer wieder Druck. Chancen hatte der SVS eigentlich zu genüge, konnte diese jedoch nicht effektiv genug nutzen. Zum Glück erzielte Roman Kunz innerhalb von fünf Minuten seinen Doppelpack und sorgte erstmal für Ruhe im eigenen Stadion.

Mit der 3:0 Führung kamen die Mannschaften aus der Kabine der Halbzeitpause. Die Gäste machten wieder Druck und so vielen innerhalb von nur zwei Minuten zwei Tore gegen uns.
Die letzten 30 Minuten des Spieles waren dann von Kampf geprägt und es wurde auch zeitweise recht hitzig auf dem Spielfed.

Endstand der Partie: 3:2

Die Torschützen auf Seite des SVS waren Roman Kunz (2) und Stefan Eichele (Foulelfmeter).

Wir wünschen Euch weiterhin eine gute Vorbereitungszeit und einen fantastischen Start in die neue Saison!!

FOTOS

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Fussball Herren Spielankündigung

Am kommenden Sonntag, den 08.09.2024 ist es soweit - DAS Derby schlechthin steht an, für beide Teams: FC Blonhofen vs. SV Stöttwang (Team 1 + Team 2) Kommt alle gerne zahlreich mit zum Auswärtsspiel...

mehr lesen
Spielbericht Fussball Herren

Am gestrigen Sonntag, den 01.09.2024 standen für unsere Mannschaften folgende Heimspiele an: SVS Team 1 gegen TSV RoßhauptenErgebnis: 4:1Torschützen für den SVS: Alexander Inning, Stefan Schlachter,...