Spielbericht Testspiel Fussball Herren

von | Jul 18, 2024

Am gestrigen Mittwoch, den 17.07.2024 um 19:15 Uhr fand erneut ein Heim- und Testspiel unserer Fussball-Herren auf dem Programm.

Gegen SV Pforzen, bei grandiosem Fußball-Wetter und vielen Fans auf der Tribüne, konnte man einen ungefährdeten 5:0 Heimsieg feiern.
Zur Halbzeit stand es wie beim letzten Testspiel 2:0. Die Halbzeitführung hätte auch deutlich höher ausfallen können, wären die unzähligen Chancen vor des Gegners Kasten genutzt worden.

Auch nach der Halbzeitpause marschierte der SVS weiter Richtung Tor des SV Pforzen. Mit viel Spielfreude aber auch Einsatz und Laufbereitschaft rangen unsere Jungs den Gegner nach 90 Minuten mit 5:0 nieder.
Zwar hatte der SV Pforzen auch die ein oder andere Torchance, jedoch hielt unser Torwart (Sebastian Fischer) seinen Kasten sauber und mit der ein oder andere Parade die Null fest.

Die Torschützen auf Seite des SVS waren Alexander Inning, Nico Uhrmann, Stefan “Snudy” Schlachter und Roman Kunz (2x).

Wir wünschen Euch weiterhin so viele, gute Vorbereitungsspiele und einen fantastischen Start in die neue Saison!!

FOTOS

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Spielbericht Fussball Herren

Spielergebnisse der gestrigen Heimspiele unserer Fussball-Herren SVS 1 vs. FSV Marktoberdorf3:2Tore für den SVS: 2x Timo Eichele, Roman Kunz Spitzenspiel in der KreisklasseDer SV Stöttwang konnte...

mehr lesen
Weinfest 2024

Am vergangenen Wochenende lud der Förderverein des SV Stöttwang zum Weinfest 2024 und es kamen wieder zahlreiche Gäste in die Gemeindehalle. Bei ausgewählten, verschiedenen Weinen (Weißweine,...