Spielergebnisse der heutigen Auswärtsspiele unserer Fussball-Herren

TSV Friesenried vs. SVS 1
3:2
Tore für den SVS: 2x Alexander Inning, Nico Uhrmann

Den wichtigen Auswärtssieg heute erkämpfte sich die Mannschaft hart. In der ersten Halbzeit machte man es den Hausherren zu einfach und so stand es zur Halbzeit 2:2. Circa 30 Minuten vor Abpfiff gelang der Führungstreffer und wurde dann mit viel Kampf bis zum Schluss gehalten. Eine großartige Mannschaftsleistung.

Türk Spor Marktoberdorf vs. SVS 2
2:1
Tor für den SVS: Michael Müller

In Unterzahl versuchte die Mannschaft um das Trainer-Duo Gutsche/Langer die komplette zweite Hälfte das 1:1 Unentschieden zu halten. Leider gelang dies jedoch nicht und so verlor man leider unglücklich beim Gegner in Marktoberdorf. Was man bis zum Halbzeitpfiff sehen konnte, versprach eigentlich mehr und auch ein Auswärtssieg wäre heute verdient gewesen.

FOTOS

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Spielbericht Ice Cubes

EC Gutenberg vs. Ice Cubes Stöttwang5:1Tor für den SVS: Thomas Fitz Leider war für die Ice Cubes am gestrigen Auswärtsspiel gegen den EC Gutenberg nicht mehr drin. Trotz viel Kampf, Energie und...