Spielbericht Fussball Herren

von | Mai 21, 2024

Am gestrigen Pfingstmontag war das Glück leider nicht auf der Seite des SV Stöttwang…

Team 2 startete das Auswärtsspiel gegen den FC Füssen 2 und sah 90 Minuten wie der Sieger auf dem Platz aus. Jedoch gelang es den Gastgebern aus Füssen nur wenige Sekunden vor Schluss den 1:1 Ausgleichstreffer zu erzielen. So musste man sich die Punkte teilen, jedoch blieb Team 2 so vor den Füssenern auf Tabellenplatz 2.

Team 1 musste beim Tabellenführer TSV Buching/Trauchgau ran. In einem offenen Schlagabtausch fielen die Tore auf beiden Seiten – bis unser Trainer Michael Uhrmann zehn Minuten vor Schluss das 2:2 erzielte. Allerdings gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit dann der Siegtreffer zum 3:2 und die Stöttwanger gingen leider ohne Punkt aus der Partie.

Als nächstes stehen die beiden Heimspiele gegen unsere Nachbarn aus Bidingen auf dem Programm. Am Samstag, den 25.05.2024 heißt es DERBYTIME in Stöttwang.