von | Sep 2, 2024

Am gestrigen Sonntag, den 01.09.2024 standen für unsere Mannschaften folgende Heimspiele an:

SVS Team 1 gegen TSV Roßhaupten
Ergebnis: 4:1
Torschützen für den SVS: Alexander Inning, Stefan Schlachter, Philipp Höbel und Benedikt Mall

Bericht von unserem Trainer Michael Uhrmann zum Spiel von Team 1:
„Bei sommerlichen Temperaturen startete man die ersten 5 Minuten noch leicht verhalten, aber ab der fünften Minute spielte eigentlich nur noch eine Mannschaft und das war die Heimmannschaft; fast im Minutentakt erspielte man sich sehr gute Chancen, diese blieben aber erstmal ungenützt. Bis zur 18 Minute dauerte es, bis man doch endlich mal eine Chance nutzen konnte und zu dem Zeitpunkt verdient mit 1:0 in Führung ging. Leider wie so oft schon kassierte man dann völlig aus dem nichts das 1:1 durch eine Standardsituation, die man nicht konsequent verteidigte. Ab dem Zeitpunkt brauchte man wieder kurz, um zurück ins Spiel zu kommen. Aber nach weiteren 5 Minuten des Schocks spielte man sich bis zur Halbzeit wieder etliche Möglichkeiten heraus inklusive Elfmeter, die leider nicht verwertet wurden.

In der zweiten Halbzeit dann genau das gleiche Bild wie schon in der ersten Halbzeit die Heimmannschaft spielte ausschließlich auf ein Tor und belohnte sich dann auch durch 3 weitere Treffer. Sodass man am Schluss einen völlig verdienten 4:1 Erfolg feiern konnte. Der Auftritt hat Lust gemacht auf mehr und ja wie sollte es auch anders sein steht nächstes Wochenende das Derby vor der Türe gegen Blonhofen und wie insgeheim vom Trainer schon prophezeit ist es sogleich auch das Spitzenspiel 1. gegen 2. Jetzt heißt es unter der Woche die letzten Feinschliffe holen und dann gegen Blonhofen alles auf den Platz bringen was den Verein auszeichnet. Kampf, Leidenschaft, Wille und Bereitschaft alles zu geben für sein Team.

Grüße Coach“

SVS Team 2 gegen TSV Roßhaupten 2
Ergebnis: 1:3
Torschütze für den SVS: Simon Thiel

Leider konnten die Jungs um Trainer David Gutsche und “Interims-Co-Trainer” Thomas Spannenberger keinen Sieg einfahren. Zwar stand es zur Halbzeit noch 1:1 und keine Mannschaft hatte Oberhand, allerdings wendete sich das Blatt dann in den zweiten 45 Minuten und Roßhaupten ging in Führung. Team 2 erarbeitete sich weiterhin Chancen, welche leider nicht genutzt wurden und so fiel in der 81. Minute dann der entscheidende Treffer zum 1:3.

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Spielergebnisse der gestrigen Heimspiele unserer Fussball-Herren: SVS 1 vs. SG Bertoldshofen/Sulzschneid2:2Tore für den SVS: 2x Timo Eichele SVS 2 vs. SG Bertholdshofen/Sulzschneid 20:1