von | Aug 18, 2024

Das erste Heimspiel-Wochenende der Saison 2024/2025 und direkt sechs Punkte eingefahren!!

Am heutigen Sonntag spielten unsere Fussball-Mannschaften des SV Stöttwang zu Hause und beide Teams waren erfolgreich:

SVS 2 spielte gegen den SV Rieden am Forggensse

Bereits nach fünf Minuten ging unser SVS in Führung und zeigte von Anfang an wer der Hausherr ist. Der Gegner erhöhte dann den Druck und erzielte den Ausgleich. Quasi mit dem Pfiff zur Halbzeitpause setzte der SVS noch ein Signal und erzielte das 2:1.
Wieder der Ausgleich in der 64. Spielminute… Doch mit Kampf und Wille beendete unser Team mit dem Tor in der Nachspielzeit das Match mit 3:2.

Die Tore für den SVS erzielten Roman Albinus (2x) und Sebastian Wintergerst.

SVS 1 spielte gegen die SG Leuterschach/Geisenried

Auch bei Team 1 ging es von Anfang an kampfstark, willensstark und motiviert in die Partie. So war auch der Führungstreffer zum 1:0 verdient. Doch der Gegner nutzte seine Chance und glich vier Minuten später aus. Vor der Halbzeit ging der SVS erneut in Führung und somit auch in die Halbzeitpause.

Nach der Rückkehr aufs Spielfeld ging es erneut in Richtung gegnerisches Tor. Mit einem Traumtor durch einen Fallseitzieher in feinster Bundesligamanier erzielte Alexander Inning kurz nach Anpfiff das 3:1 für den SVS.
Die Gäste konnten zwar noch den Anschlusstreffer erzielen, aber gegen das 4:2 (Endstand) waren sie dann doch machtlos.

Die Tore für den SVS erzielten Philipp Höbel, Alexander Inning (2x) und Roman Kunz.

Beide Spiele waren stellenweise hitzig, jedoch war am Ende der “6-Punkte-Spieltag” für unsere Jungs besiegelte Sache!

Glückwunsch an die Mannschaften des SV Stöttwang!!

Foto-Highlights

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Spielergebnisse der gestrigen Heimspiele unserer Fussball-Herren: SVS 1 vs. SG Bertoldshofen/Sulzschneid2:2Tore für den SVS: 2x Timo Eichele SVS 2 vs. SG Bertholdshofen/Sulzschneid 20:1