Spielergebnisse der heutigen Heimspiele unserer Fussball-Herren

SVS 1 vs. TSV Stötten a. A.
1:2
Tor für den SVS: Benedikt Mall

Heute gab es für den SVS leider keine Punkte zu holen. Zwar ging man vor dem Halbzeitpfiff in Führung, allerdings gelang den Gästen direkt nach Wiederanpfiff der Ausgleich. Davon etwas geschockt, fing man sich direkt das nächste Tor ein – so stand es nach 56 Minuten 1:2. Von da an mauerten die Gäste aus Stötten und wollten das Ergebnis unbedingt halten. So gelang es den Hausherren leider nicht noch den Ausgleich zu erzielen.

SVS 2 vs. TSV Ruderatshofen
0:5

Ein rabenschwarzer Nachmittag für die Mannen um Trainer David Gutsche und Sven Langer. Am Besten nicht weiter drüber nachdenken, nach Vorne blicken und die nächste Chance nutzen um Punkte zu holen.

FOTOS

Besuche uns auch in den Sozialen Netzwerken

Rückblick

Das geschah in letzter Zeit

Fussball Herren Spielankündigung

Am kommenden Sonntag, den 20.10.2024 bestreiten unsere Teams folgende Heimspiele: SVS 1 spielt gegen den TSV Stötten am Auerberg und SVS 2 gegen den TSV Ruderatshofen. Kommt alle gerne zahlreich und...

mehr lesen

Spielergebnisse der gestrigen Heimspiele unserer Fussball-Herren SVS 1 vs. FSV Marktoberdorf3:2Tore für den SVS: 2x Timo Eichele, Roman Kunz Spitzenspiel in der KreisklasseDer SV Stöttwang konnte...