Tennis: Unter Beachtung diverser Hygieneregeln kann wieder Tennis gespielt werden

Ab dem 18. Mai kann in Stöttwang unter Beachtung von diversen Hygieneregeln wieder Tennis gespielt werden.

Die Vorschriften des BTV sind dafür zwingend einzuhalten. Diese können hier als PDF-Datei heruntergeladen werden und hängen auch im Tennisheim aus und gelten bis auf Weiteres. Gibt es Unklarheiten zu den Vorschriften, könnt ihr euch jederzeit an die Vorstandschaft wenden.

Wir freuen uns das es endlich losgehen kann und auf einen regen Spielbetrieb unter Einhaltung der aktuellen Vorschriften.

Jeder, der sich in dieser Zeit am Tennis probieren möchte, darf sich gerne bei der Vorstandschaft der Tennisabteilung melden.

Hygienevorschriften zum Download

Hygiene- und Verhaltensvorschirften des BTV (Covid-19-Pandemie)
44 Download