ROT und WEISS ein Leben lang...!

Schnupperkurs im Sommer 2022

Sportverein Stöttwang Tennis
Flyer Tennis Schnupperkurs Sommer 2022 (30 Downloads) Anmeldung Tennis Schnupperkurs Sommer 2022 (23 Downloads)

Die Abteilung Tennis des SV Stöttwang lädt in diesem Sommer zu einem Schnupper-Tenniskurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (Einsteiger oder Wiedereinsteiger) ein.

Im Mittelpunkt steht dabei das Kennenlernen einer Sportart, in der Spaß und Bewegung garantiert sind.

Kursinhalte

Spielerisches Erlernen der Grundtechniken, insbesondere Vorhand & Rückhand, evtl. Flugball & Aufschlag. Gespielt wird mit sogenannten Methodikbällen. Diese druckverminderten
Bälle erleichtern das Erlernen der Technik und erhöhen den Spaß am Spielen.
Schnelles Erlernen der Grundtechniken ist dadurch garantiert.

Für alle Interessierten. Trainiert wird in Gruppen bis 4 Teilnehmer pro Stunde.

Vorkenntnisse

Sind nicht erforderlich. Spaß an der Bewegung und am Sport.

Sportkleidung und Sportgeräte

Normale Sportkleidung, Tennis- oder Sportschuhe, Getränke (Getränkeautomat im Tennisheim vorhanden), Tennisschläger (können auch kostenlos im Verein ausgeliehen werden). Die Bälle werden gestellt.

Ab Öffnung der Tennisplätze, voraussichtlich ca. Anfang Mai 2022

• Kinder, Jugendliche und Erwachsene: Mittwoch und Freitag