ROT und WEISS ein Leben lang...!

Leistungsträger hört auf

Jonny Häutle

Nach 26 Jahren muss Jonny Häutle wegen andauernden Kniebeschwerden die Fußballschuhe an den Nagel hängen. Jonny fing mit 6 Jahren das Fußballspielen an und wurde mit der F-, D-, C- und A-Jugend Meister. Der Kern des A-Jugend-Meisterteams von 2007/08 mit Jonny Häutle, Stefan Schlachter, Fabian Freudling, Sebastian und Markus Wintergerst sind heute noch fester Bestandteil der 1. Mannschaft.

Im Seniorenbereich entwickelte sich Jonny schnell zu einem wichtigen Leistungsträger und bildete viele Jahre zusammen mit Stefan Schlachter auf der 6er-Position ein spielstarkes Duo. Im Meisterjahr Im Heimspiel gegen DJK Ost Memmingen wird er sein letztes Spiel für den SV Stöttwang bestreiten.2019/20 riss ihm im Spiel gegen den TSV Kottern II kurz vor Schluss die Achillessehne. Mit eiserner Disziplin und einer intensiven physiotherapeutischer Betreuung von Uwe Tietz, konnte er nach 10 Monaten schon wieder leicht trainieren. In der Saison 2021/22 bestritt Jonny bis zur Winterpause noch alle Spiele in der KL Allgäu Mitte.