SV Stöttwang vs. TC Mauerstetten

SV Stöttwang93157
TC Mauerstetten5062

Zusammenfassung

Die Damen spielten bei leichtem Regen gegen den TC Mauerstetten. Durch einen Sieg sollten die Weichen auf die mögliche Meisterschaft gestellt werden.

Verena Wintergerst unterlag in einem sehr engen Match knapp im Matchtiebreak. Verena Schnatterer, Julia Weber und Verena Stockklausner siegten klar und deutlich. Cordula Schneider und Lena Mann gewannen überragend im Matchtiebreak. So haben die Mädls bereits nach den Einzeln die Partie für sich entschieden.

Die Doppel Schnatterer/Weber und Schneider/Mann holten zwei weitere Siege und stellten das Endergebnis auf 7:2. Am kommenden Sonntag spielen die Damen daheim gegen den Tabellenletzten vom TC Buchloe. Durch einen weiteren Sieg könnten sie ungeschlagen in die Bezirksklasse 2 aufsteigen.