⚽ Viele Bausteine

Viele Bausteine sind und waren über die ganze Saison nötig, damit am Ende dem SV Stöttwang diese Sensation gelang. Der SV Stöttwang bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich:

• bei Coach Marco Schmitt, der zusammen mit seinem Vater Ludwig Schmitt die Mannschaft auf den Punkt fit machte. Unglaublich was für ein Engagement die Beiden dem SVS entgegenbringen. Die Schmitt’s und der SV Stöttwang, dass passt wie die Faust auf’s Auge!!
  • bei Michael Müller als Abteilungsleiter und Coach für Team 2!
  • bei den Betreuern Alexander Eberle und Jürgen Merk!
  • bei großartigen SVS-Fans, die den SVS in den Heim- als auch in Auswärtsspielen immer zahlreich unterstützen!
  • bei Uwe Tietz, dem Mann mit den heilenden Händen, der sich für die Spieler immer Zeit nahm, auch außerhalb seiner Sprechzeiten!
  • bei Daniela Niedermaier, die der Mannschaft immer zur Verfügung stand!
  • bei den unermüdlichen Helfer(innen) in der Tribüne und im Verkaufshäuschen!
  • bei Stadionsprecher Rudi Schlachter und Marco Kreuzer am Mischpult!
  • bei Sonja Kreuzer für eine perfekte Stadionzeitung!
  • bei Ralf Reichhart für seine Berichte, Plakate und diverse Printmedien!
  • bei unseren Greenkeeper’s, Alexander Eberle, Steffen Reimann, Fabian Freudling, Josef Ellenrieder und Christian Mendel, die stets für ein ausgezeichnetes Spielfeld sorgen!
  • bei Jerome Scherer, der stets ein wachendes Auge auf das Sportgelände hat!
  • bei Markus Uhrmann als Jugendkoordinator!
  • bei den Jugendtrainern und Betreuern für ihre Arbeit an der Basis!
  • bei den Sponsoren für ihre finanzielle Unterstützung!
  • bei der gesamten Vorstandschaft des SV Stöttwang!
  • bei Bürgermeister Christian Schlegel für sein offenes Ohr für den SVS und natürlich für sein kühles Freibier!
  • und natürlich bei allen Spielern der 1. und 2. Mannschaft, die mit ihrem Engagement und Einsatz für einen unvergesslichen Saisonabschluss sorgten