Senioren- und Gesundheitssportgruppe Stöttwang

Immer Mittwoch,  ab dem 12 September von 15:30 – 16:30 Uhr
Nähere Info bei Alexandra Pashalidis (0 83 45) 92 58 73

Die Gesundheit ist uns wichtig, wir haben schließlich nur die eine. Und von nichts kommt bekanntlich auch nichts. Dies sind nur zwei, der sicherlich zahlreichen Prämissen der sportlichen Aktivität, unter der sich auch in dieser Saison die Sportler und Sportlerinnen der Senioren- und Gesundheitssportgruppe zum wöchentlichen Training zahlreich eingefunden haben. Mit Hilfe funktioneller Gymnastik, koordinativen Übungen und viel Spaß werden Körper und Geist gefordert und trainiert.

Das Interesse, die Motivation und das Engagement der Sportler und Sportlerinnen sind groß und es fanden auch in dieser Saison wieder neu Interessierte und Motivierte den Weg in unsere Sportgruppe, was uns alle sehr freut.

Jeder, der mit funktioneller Gymnastik auf der Matte sowie koordinativem und mentalem Training etwas Gutes für seine Gesundheit tun möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Voraussetzung zur Teilnahme sind Freude an der Bewegung sowie körperliche Belastbarkeit.