⚽ Meisterwagen und Empfang beim Bürgermeister

Alois und Kristine Inning stellten spontan ihre Zugmaschine mit Wagen bereit und dekorierten diesen zum Meisterwagen um. Mit der Meistermannschaft ging es dann mit satten 20 km/h nach Hirschzell, um die zweite Mannschaft bei ihrem Spiel zu unterstützen. Nach dem Spiel ging es nach einem kurzen Schlenk über das Gasthaus Hack zurück nach Stöttwang, wo die Mannschaft auf dem Kirchplatz von einer großen Fangemeinde und Bürgermeister Christian Schlegel in Empfang genommen wurden.

Nach dem spontanen Ständchen des Musikverein Stöttwang, hielt Bürgermeister Christian Schlegel eine Ansprache und gratulierte dem Verein zu seinem großen Erfolg. Auch Coach Marco Schmitt richtete noch einige Worte an die Fangemeinde und an die Spieler. Mit dem Besuch von Gründungsmitglied Peter Schlegel, kam dem Verein noch eine besondere Ehre zuteil. Nach dem formellen Teil wurde noch ausgelassen gefeiert.

Ein besonderes Dankeschön geht an Markus Hölzle, der für den SVS eine riesige Bank gezimmert hat. Meeeeegaaaa !!

Zur Bildergalerie […]