TSV Neusäß (Auf) vs SV Stöttwang (Auf)

13.09.2019 19:00

Lena Höche, Jonas Krzyzanowski, Luca Riedl
⌛ Halbzeitstand

Spielbericht

Wie bei fast allen Spielen in dieser Saison gab Stöttwang in der zweiten Halbzeit das Spiel aus der Hand.

Zur Halbzeit führe der SVS durch zwei Tore von Stefan Schlachter verdient mit 2:1 und hatte das Spiel gut im Griff. Nach dem Wiederanpfiff schien plötzlich eine andere Mannschaft auf dem Platz zu stehen, denn Stöttwang gelang fast nichts mehr. Der SVS gab das Spiel völlig aus der Hand und legte durch individuelle Fehler und teilweise fehlender Cleverness, dem TSV quasi die Tore auf.

Hinzu kam, dass einige Spieler nicht ihren allerbesten Tag erwischten und der Rest der Mannschaft dies nicht kompensieren konnte.

Dem SVS fehlt im Moment die nötige Spielhärte, um in der Bezirksliga über 90 Minuten ein hohes Tempo gehen zu können. Der enge Spielerkader und das einige Spieler nicht bei hundert Prozent sind, macht das Ganze natürlich nicht einfacher.

Eine sehr gute Leistung zeigte Schiedsrichterin Lena Höche mit ihren Linienrichtern Jonas Krzyzanowski und Luca Riedl