SV Stöttwang II vs SV Eggenthal II

Anton Gleich
⌛ Halbzeitstand

Spielbericht

Stöttwang nahm von Beginn an das Heft in die Hand. Trotz spielerischer Überlegenheit gelang es den Hausherren aber nicht daraus Kapital zu schlagen. Durch viele unnötige Ballverluste im Aufbauspiel kam der SVS zu keinem nennenswerten Torabschluss. So ging es mit einem etwas enttäuschendem 0:0 in die Pause.

Stöttwang kam mit viel Elan aus der Halbzeitpause und ging kurz nach dem Wiederanpfiff durch Alexander Inning mit 1:0 in Führung. Der SVS kam endlich ins Rollen und zeigte deutlich mehr Einsatz- und Laufbereitschaft als noch in Hälfte eins. In der 53. Minute erhöhte der agile Alexander Inning auf 2:0.

Die Hausherren machten nun mächtig Druck und erspielten sich Chance um Chance. Die einzige Unachtsamkeit in der Hintermannschaft Mitte der zweien Hälfte entschärfte Felix Hubmann im SVS-Tor mit einem BigSave. Einen schönen Angriff schloss Fabian Winkler in der 70. Minute zum 3:0 ab. Den Schlusspunkt setzte Michael Müller mit dem 4:0.

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte fuhr Stöttwang einen ungefährdeten Sieg ein. Bei einer besseren Chancenverwertung wären die Gäste wohl richtig unter die Räder gekommen.