• 70 Jahrfeier

Der Sportverein Stöttwang feierte am 27. und 28. Juni sein 70jähriges Bestehen.

• Erdinger Meister-CUP 2019

Der ERDINGER Meister-Cup für die Amateure fand das erste Mal in Stöttwang statt. Alle Meister von der A-Klasse bis zur Regionalliga konnten am CUP teilnehmen.

• Aufstieg in die Bezirksliga

Durch den Gewinn der Meisterschaft 2018/19, stieg der SV Stöttwang unter Trainer Marco Schmitt sensationell in die Bezirksliga auf.

• 3. Bruno Hackenberg Cup

Ohne Gegentor und Punktverlust holte sich der SV Stöttwang den Turniersieg.

• Korbball J11 wird Meister

Mit zehn Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage, holte sich die Jugend 11 in der Kreisliga den Meistertitel.

• Tennis Herren werden Meister

Nach 2016 holen sich die Herren die zweite Meisterschaft und stiegen in die K1 auf.

• Ice Cubes werden Zweiter

Im Finale unterlagen die Ice Cubes knapp mit 3:4 gegen den EC Mikado Mauerstetten.

• 2. Bruno Hackenberg Cup

Nach einem 1:0 Sieg im Finale gegen den TSV Oberbeuren, holte sich der SV Stöttwang den Turniersieg.

• Korbball Jugend 8 wird Meister

2017 feierte die Abteilung Korbball ihren ersten Meistertitel. In der Bezirksliga holte sich die Jugend 8 den Titel.

• Sofortiger Wiederaufstieg in die Kreisliga

Nach dem Abstieg aus der Kreisliga 2015/16, gelang dem SV Stöttwang unter Trainer Marco Schmitt mit dem Gewinn der Meisterschaft 2016/17 der sofortige Wiederaufstieg in die Kreisliga.