Eishockey News

Internationaler Hobbycup

Die Spieler Kalle Schuster, Jonny Häutle und Michael Müller von den Ice Cubes Stöttwang, spielten beim Internationalen Hobbycup vom 15. – 17. November in Füssen beim HC Schlingen mit. Mit einem 2:0 Sieg im Endspiel gewann der HC Schlingen den Hobbycup.

[justified_image_grid row_height=450 rml_id=20 rml_description=yes]

Hobbyrunde startet unter neuem Namen

Eishockey Liga OAL NordDie neue Liga stand im Zeichen von weitreichenden Veränderungen im Vorfeld. Der Name der Liga wurde von „Raiffeisen-Pokal Gutenberg“ in „YES-Licht Eishockey Liga OAL Nord“ umbenannt. Nach 16 Jahren gab Spielgruppenleiter Winfried Nett das Amt an Michael Lutzenberger vom ESC Lauchdorf weiter.

Die Liga ist nun unter folgender Website erreichbar:

www.eishockey-oal.de

Neue Trikots für die Ice Cubes

Im Spiel gegen die Wirtsee Pinguins Bertoldshofen präsentieren sich die Ice Cubes in ihren neuen Trikots von den Sponsoren Elektro Service Allgäu aus Irsee und Charly’s Konditorei aus Stöttwang/Linden. Die Cubes bedanken sich recht herzlich bei den beiden Sponsoren !

Ice Cubes Stöttwang 2018