Breitensport News

🤸 Der SVS beginnt mit dem Turnsport 2019/20

Ab September beginnt wieder der Sport der Abteilung Breitensport des SV Stöttwang in die Gemeindehalle

• immer am Dienstag,  ab dem 17. September 2019 von 15:30 – 17:00 Uhr
  • Nähere Info bei Bettina Bader (0 83 45) 95 26 40

Breitensport

Breitensport findet leider zur Zeit nicht statt. Es werden deshalb dringend Mütter gesucht, die bereit sind Stunden abzuhalten !!
Bei Interesse bitte bei Julia Breckner (0 83 45) 7 27 98 60 melden.

• immer am Montag, ab dem 16. September 2019 von 18:45 – 19:45 Uhr
  • die Termine für Zumba am Samstag werden rechtzeitig auf der Homepage online gestellt
  • der Unkostenbeitrag für Zumba beträgt 3,00 Euro (wird bei jeder Stunde eingesammelt)

Fitnessgymnastik

• immer am Montag, ab dem 16. September von 20:00 – 21:00 Uhr
  • Kursleiterin: Alexandra Pashalidis

• immer am Mittwoch, ab dem 11. September von 15:30 – 16:30 Uhr
  • Kursleiterin: Alexandra Pashalidis

Es sind jeder Zeit neue Teilnehmer(innen) in den verschiedenen Gruppen herzlich willkommen! Schauen Sie doch einfach vorbei.

Abteilungsleiterin Heidi Bichtele (0 83 45) 6 52

🤸 Senioren- und Gesundheitssportgruppe Stöttwang

Immer Mittwoch,  ab dem 12 September von 15:30 – 16:30 Uhr
Nähere Info bei Alexandra Pashalidis (0 83 45) 92 58 73

Die Gesundheit ist uns wichtig, wir haben schließlich nur die eine. Und von nichts kommt bekanntlich auch nichts. Dies sind nur zwei, der sicherlich zahlreichen Prämissen der sportlichen Aktivität, unter der sich auch in dieser Saison die Sportler und Sportlerinnen der Senioren- und Gesundheitssportgruppe zum wöchentlichen Training zahlreich eingefunden haben. Mit Hilfe funktioneller Gymnastik, koordinativen Übungen und viel Spaß werden Körper und Geist gefordert und trainiert.

Das Interesse, die Motivation und das Engagement der Sportler und Sportlerinnen sind groß und es fanden auch in dieser Saison wieder neu Interessierte und Motivierte den Weg in unsere Sportgruppe, was uns alle sehr freut.

Jeder, der mit funktioneller Gymnastik auf der Matte sowie koordinativem und mentalem Training etwas Gutes für seine Gesundheit tun möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Voraussetzung zur Teilnahme sind Freude an der Bewegung sowie körperliche Belastbarkeit.